[ CHEAT POINTBLANK GARENA,LS,CF INDO Spesial UPDATE Tahun Baru ::: AKTIF JANUARI-FEBRUARI 2017 ::: 100% ANTI BANNED ID ::: Nb . AMI URAWA ]

Cheat PointBlank Garena Update Agustus 2015

Download  
 Alternatif
.
uberita

Fitur >> Klik Fullhack Cheat
  • Wallhack
  • Aim Bullet
  • NoSmoke
  • Crosshair
  • ESP Name
  • ESP Health
  • Ammo ++
  • No Recoil
  • Burst Piso
  • Quick Reload
  • AWP NoKokang
  • Rank
  • No Fall Damage
  • Suicide
  • Quick Change SkillUp
  • Respawn 1 Detik lebih Cepat (biasanya 4 detik jadi 3 detik) (termausk dalam skillUp) 
  • Dll Free
Jika masih banned coba cek pc anda ada program seperti Cheat Engine, process hacker atau semacamnya atau tidak / pernah gunakan cheat lain delete dan unsintall program tersebut! <<penting lalu berishkan pc menggunakan CCleaner dan coba kembali 
Hotkey :
Arah panah Kanan (->) = ON
Arah panah Kiri (<-) = Off
Arah panah atas dan bawah = Pilih menu cheat
INSERT = Hidden cheat

Fitur >> Klik Simple Cheat
  • Wallhack Name (merah-merah yang bisa lihat hanya kita saja musuh lihat kita normal)
  • NoRecoil
  • Damage Up
  • SG Up noreco
  • Skill ++
Hotkey Simple : Auto On

Aktifkan di dalam pertandingan saat pegang senjata yaaa....

Tutorial (Bingung bisa cek Video) : di sini

Download Cit pkl / pekalongan
Extract file cheat yang telah didownload (Extract Here)
Buka file yang berektensi .exe dengan Run Asadministrator
Buka Cheat - Pilih Simple/Fullhack biarkan aktif
Buka, Point Blank Launcher
Star Point Blank
Muncul Hacksield/Xigncode Klik INJECT tulisan ada injectnya
Happy Cheatting!

14 comments:

  1. kampret baru aja chitnya rilis hari ini udah gk mempan. Langsung dibanned gw :v

    update lagi donk :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama kita bro...kena banned juga....hahahaha

      Delete
    2. Sama kita bro...kena banned juga....hahahaha

      Delete
  2. gan itu dah gk work?tulisannya akses server penuh. server pb apa server agan?

    ReplyDelete
  3. Cara Donwlaodnya Kaya Apa pas di uberita

    ReplyDelete
  4. cara download nya gimana gan ? pas di uberita -_-

    ReplyDelete
  5. min bikin cheat pb garena singapura dong, tolong min

    ReplyDelete
  6. sama sy jg,,,tulisan ny jd server penuh boss...td login pertama bs n works,,tolong dksh taw ya Boss...Tq

    ReplyDelete
  7. server penuh gmn gan??

    ReplyDelete
  8. ada yg tau ngga situs PB yg work 100%

    ReplyDelete
  9. Update Cheat Di sini Setiap hari DOng
    http://rizki-hardian.blogspot.co.id/

    ReplyDelete